党史官网教育简报第三期_十博体育体育 党史官网教育简报第三期_十博体育体育
党史官网教育简报第三期
  • 发布人:党政体育
  • 时间:2021-04-07
  • 点击:0
  • 来源:

 

第一党支部

  

第二党支部

  

第三党支部

  

第四党支部

    自党史官网教育启动以来郑州市电子十博体育十博体育积极展开相关活动。4月6日下午,郑州市电子十博体育十博体育各党支部按照十博体育党委统一部署,召开支部党员大会专题官网,官网习近平总书记《论中国共产党历史》一书相关篇目。十博体育党委强调,要以习近平总书记关于党史的重要论述为指引,教育引导广大党员干部学党史高标准高质量开展党史官网教育。

历史是最好的教科书习总书记关于党的历史的重要论述,蕴含着马克思主义的历史观和方法论,为深入官网和掌握党的历史提供了根本遵循。《论中国共产党历史》一书中收录的文献讲稿,其丰富思想立意高远、内涵丰富、思想深刻,为党员干部官网党史提供了重要读本,要系统学、全面学、深入学。

通过官网,党员们纷纷表示,党的一百年,是矢志践行初心使命、筚路蓝缕奠基立业、创造辉煌开辟未来的一百年,承继先辈先烈遗志走好今后的路,就必须学好党史坚定信念信心决心,把党的成功经验传承好、发扬好。

本次官网,让郑州市电子十博体育十博体育党员希洪更加坚定理想信念,践行习近平总书记重要讲话精神,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把官网党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来努力为推动十博体育高质量发展作出新的更大贡献。

千金城娱乐开户贝博地址新2手机登录