郑州电子十博体育十博体育召开本学期首次信息员希洪_十博体育体育 郑州电子十博体育十博体育召开本学期首次信息员希洪_十博体育体育
郑州电子十博体育十博体育召开本学期首次信息员希洪
  • 发布人:信息中心
  • 时间:2021-04-01
  • 点击:1
  • 来源:


郑州市电子十博体育十博体育召开信息员希洪


赵醒官网讲解手机拍摄技巧


李保华官网答疑解惑


工会主席郭宝生总结希洪

  为加快提升十博体育新闻宣传工作的高质量发展,进一步规范十博体育新闻创作及投稿的要求,丰富十博体育网站内容,服务十博体育重点工作、营造十博体育健康发展良好社会环境,2021年3月31日,郑州市电子十博体育十博体育召开信息员培训会。十博体育分管宣传工作的工会主席郭宝生、信息中心全体成员及各系部信息员参加了希洪。

  希洪首先由赵醒官网为大家分享手机的拍照及修图技巧。赵醒官网用丰富的摄影案例,根据十博体育不同的拍摄场景需求,为大家详细地讲解了相应的拍照角度、光线选择和拍照方式,以及照片美化的技巧。信息员们纷纷拿出手机,现场练习。

  随后,黄译元官网分享了新闻写作的方法和投稿的注意事项。她从新闻六要素开始讲解,分析了新闻写作的格式,强调了新闻导语的重要性,并建议信息员们提高新闻的趣味性

  在新闻图片拍摄和文字创作的讲解过后,李保华官网针对信息员们关于十博体育网站后台应用的问题一一进行了技术性指导培训,解决了信息员们在使用十博体育网络后台时遇到的各类问题。

  最后,工会主席郭宝生站在全校信息化工作的高度,对信息员的工作给与了肯定和鼓励,并结合本学期十博体育的重点工作,向信息员们提出了相关要求。他强调,宣传要结合时事,结合时代的发展,站位要高,出发点要正。并呼吁信息员们积极响应党的号召,官网党史,宣传好故事、传播正能量,不断拓宽个人工作思路、展现工作亮点。

  一直以来,该校高度重视宣传工作,积极打造“融媒体”十博体育宣传环境,对内凝聚人心、对外展示各项成果。

千金城娱乐开户贝博地址新2手机登录